детальніше
Какую воду вы пьёте?





Социальный проект
НПП «Акватон»

Цель проекта состоит в обеспечении населения питьевой водой высокого качества по низкой цене в непосредственной близости от места жительства.

Подробнее о прокте >
  Солевые баки Canature  

Солевые баки служат для приготовления и хранения раствора поваренной соли, необходимого для регенерации фильтрующей загрузки, используемой для очистки воды. Тип и размер используемого солевого бака зависит от производительности системы и соответственно от количества загрузки и технологически запрограммированного расхода соли на регенерацию. Солевой бак состоит из корпуса с крышкой, рассольной шахты, решетки для соли и рассольного клапана безопасности, контролирующего уровень регенерирующего раствора.

 

Производятся из полиэтилена высокой плотности с добавлением УФ-ингибиторов, что гарантирует их крайне высокую устойчивость к механическим повреждениям и действию солнечного света и обеспечивает их эффективную и надежную работу на протяжении длительного времени. Усовершенствованная структура солевой решетки предотвращает образование солевых кристаллов, препятствующих нормальному движению солевого раствора.

НаименованиеЦена, USD
Солевой бак 70 л. в сборе с поплавковой системой100
Солевой бак 145 л. в сборе с поплавковой системой160
Солевой бак 200 л. в сборе с поплавковой системой236
Солевой бак 350 л. в сборе с поплавковой системой585
Солевой бак 500 л. в сборе с поплавковой системой828
Солевой бак 670 л. в сборе с поплавковой системой1174
Солевой бак 920 л. в сборе с поплавковой системой1795
Купить
   
Вход  |  Регистрация