детальніше
Какую воду вы пьёте?





Социальный проект
НПП «Акватон»

Цель проекта состоит в обеспечении населения питьевой водой высокого качества по низкой цене в непосредственной близости от места жительства.

Подробнее о прокте >
    »   «Акватон», СНВП   »    
  О компании  

СНПП «АКВАТОН» в процессе своей производственной деятельности с 1995 года в основном занимается вопросами связанными с выпуском и реализацией комплектующих и фильтров для очистки воды.


На протяжении последних лет проведена разработка о освоение в производстве около 20-ти видов фильтрующих приборов и фильтров.


Продукция предприятия, которая представляет собой бытовые фильтры и комплектующие к ним для получения питьевой воды изготавливается по потребностям рынка. Анализ нынешней ситуации, которая связана с проблемой высококачественной питьевой воды, показывает ее особенную ценность и остроту. Особенно необходимо выделить тот факт, что проблеме питьевой воды наконец-то выделено внимание на государственном уровне.


Понимая важность чистой воды для жизнедеятельности человека, у населения наблюдается постоянно растущий спрос на оборудование для фильтрации воды. Причем рядом со спросом на фильтры для бытовых целей начал появляется спрос на высокопродуктивные малогабаритные фильтрующие приборы, которые обеспечивают чистой водой коттеджи, частные рестораны, кафе, бары и т.д.


Состоянием на сегодняшний день для этих целей предлагается определенное количество разных приборов иностранного производства, но практически все они имеют две основные проблемы- во первых очень быстро выходят из строя на нашей воде, а во вторых стоят очень дорого, что делает их практически недоступными для широкого употребления.


Принимая во внимание приведенные обстоятельства для удовлетворения потребностей рынка на нашем предприятии на протяжении второго полугодия 2004 года проведен определенный объем работ по подготовке производства новых видов фильтрующего оборудования которое предназначено для получения высококачественной питьевой воды в местах одновременного нахождения большого количества потребителей, а именно в местах общественного питания, дошкольных учреждениях, школах, больницах, на производстве и т.д. В ходе работ разработана конструкция, подготовлено оборудование и оснастка, получены промышленные образцы, которые прошли необходимые испытания. Разработка новых образцов продукции проводилась на базе технологий нашего предприятия. Качество и эффективность продукции подтверждено знаком качества «Вища проба» и независимыми экспертизами.

 

   
Вход  |  Регистрация