детальніше
Какую воду вы пьёте?





Социальный проект
НПП «Акватон»

Цель проекта состоит в обеспечении населения питьевой водой высокого качества по низкой цене в непосредственной близости от места жительства.

Подробнее о прокте >
    »   Продукция   »    
  Промышленное оборудование  

Пищевая промышленность - высококачественная вода для производства напитков, соков, пива, ликероводочных изделий, производство воды, расфасованной в емкости

  • Электронная промышленность – глубоко обессоленная вода для производства печатных плат и микросхем
  • Теплоэнергетика – деминерализованная вода для бойлерных и котельных
  • Гальваническое производство, стекольная и ювелирная промышленность - обессоленная вода для промывных изделий
  • Химические, биологические производства, аналитические лаборатории - деминерализованная вода

Получение питьевой воды из подземных вод
Артезианская вода обычно характеризуется повышенным солесодержанием и наличием растворенного железа. Ряд подземных источников содержит такие примеси как бор, бром, кремний, мышьяк и др. Для очистки этих вод кроме ионообменного умягчения и обезжелезивания применяются мембранные установки с нанофильтрационными элементами широкого диапазона селективности или высокопроизводительными, ресурсосохраняющими обратноосмотическими элементами, которые обеспечивают удаление до 95% всех вредных загрязнений.

Получение питьевой воды поверхностных источников

Природные воды из поверхностных источников, используемые для водоснабжения населения, могут быть загрязнены различными веществами химического и органического происхождения, и часто характеризуются высокими показателями цветности и мутности.

Опреснение солоноватых и морских вод
Опреснение солоноватых и морских вод с минерализацией до 45 г/л. Солесодержание опресненной воды соответствует требованиям Всемирной организации здравоохранения и не превышает 0,5 г/л. Возможны два варианта подачи воды на установку: вода из прибрежной скважины, прошедшая естественную фильтрацию через грунт и вода из открытого моря. Для очистки воды из прибрежной скважины применяется базовая схема очистки с использованием мембранного модуля обессоливания на базе специальных обратноосмотических элементов. При подаче воды из открытого моря схема дополняется узлом предподготовки на базе реагентной обработки или микро-, ультрафильтрации, обеспечивающим полное удаление высокомолекулярной органики, крупно- и мелкодиспенсерных, и др. нерастворимых примесей.

Примечание: В соответствии с техническим заданием Заказчика изготавливаются установки любой производительности.

Купить
   
Вход  |  Регистрация