детальніше
Какую воду вы пьёте?





Социальный проект
НПП «Акватон»

Цель проекта состоит в обеспечении населения питьевой водой высокого качества по низкой цене в непосредственной близости от места жительства.

Подробнее о прокте >
    »   Продукция   »   Для коттеджа   »    
  Установки комплексной очистки воды  

Назначение
Очистка воды от растворенных железа и марганца.
В зависимости от выбора фильтрующего материала из воды удаляются также сероводород, органические вещества, остаточных хлор и др.


Принцип действия
Доокисление ионов растворенного железа и марганца на поверхности зерен каталитической загрузки с последующим задержанием образовавшегося осадка в толще фильтрующей среды. Перед подачей на фильтры в большинстве случаев требуется предварительная обработка исходной воды: аэрация воздухом, обработка перманганатом калия, хлорирование и т.п.

 

Фильтрующая загрузка
Фильтрующие каталитические засыпки типа Birm, МЖФ и др. используются при концентрации железа и марганца в исходной воде до 5 мг/л (суммарно). Фильтрующие каталитические засыпки типа Manganese Green Sand, МТМ и др. используются при концентрации железа и марганца в исходной воде до 15 мг/л (суммарно) и сероводорода 5 мг/л. Регенерация фильтра проводится насыщенным раствором перманганата калия (КMnO).

Купить
   
Вход  |  Регистрация