детальніше
Какую воду вы пьёте?





Социальный проект
НПП «Акватон»

Цель проекта состоит в обеспечении населения питьевой водой высокого качества по низкой цене в непосредственной близости от места жительства.

Подробнее о прокте >
  Установки для умягчения воды  

Серия AVTOTROL

Назначение
Снижение содержания солей жесткости в воде (соли кальция и магния).

 

Принцип действия
Фильтрация воды через слой загрузки из высококачественной ионообменной смолы в Na-форме. При этом происходит замещение ионов кальция и магния на ионы натрия, которыми насыщена смола. Одновременно удаляются железо и марганец, присутствующие в двухвалентной форме и ионы тяжелых металлов.

 

Фильтрующие загрузки
Фильтрующие загрузки типа Dowex, Purolite и др. Регенерация фильтрующей загрузки осуществляется раствором поваренной соли (NaCl).


RIDER CR

RIDER EU

  

Ионообменные фильтры используются также для снижения щелочности и общего солесодержания, для селективного удаления различных примесей (нитраты, бор, бром и т.п.). В этом случае в качестве загрузки используются смолы специально рекомендованные для этих целей. В зависимости от формы используемых смол регенерация осуществляется растворами соляной кислоты и едкого натра (при обессоливании воды) или комбинированными способами по методике, рекомендуемой фирмой-изготовителем.

Купить
   
Вход  |  Регистрация